Postres

En este blog tú encontraras variadas recetas de los mejores y más deliciosos postres del mundo

Friday, May 13, 2005

Bavarois de dos leches y frambuesa



1 estuche chico de gelatina con sabor a frambuesa (80 g)
1 tarro de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
1/2 taza de jugo de limón
1 tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL (refrigerada por varias horas o de un día para  otro)
400 g de frambuesas frescas o congeladas
1/4 de CREMA LARGA VIDA NESTLÉ

Preparación.
1. Disuelva el estuche de gelatina en 1 taza de agua caliente y deje enfriar.
2. Mezcle la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con el jugo de limón y refrigere un rato.
3. Bata la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ hasta que doble su volumen, añada poco a poco la gelatina ya tibia, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con limón y las 3/4 partes de las frambuesas.
4. Vierta a un molde pasado por agua fría y deje cuajar en el refrigerador por varias horas. Para desmoldar desprenda los bordes con un cuchillo, sumerja hasta el borde en agua caliente por unos segundos y vuelque a un plato. Decore a gusto con el resto de las frambuesas y crema batida.
Tomado de Nestlé

2 Comments:

At 9:49 AM, Anonymous Anonymous said...

Que bueno que tengas una pagina con postres en la que se puede comentar, este me pareció delicioso y muy fácil.
Mi nombre es Sofía y me encanta hacer postres

 
At 12:44 PM, Blogger Anama Helou said...

Que Rico!!! Me parece hermoso que hayas decidido hacer una página de postres para todos los golosos, me encantaria que publique más recetas de postres con chocolate preferiblemente frios.

 

Post a Comment

<< Home